A NUESTRAS
HAMBURGUESAS
natrus somos un proyecto empresarial y de personas que integramos el saber hacer y la experiencia de dos empresas arraigadas en la Garrotxa: el Mas La Carrera, de La Vall d’en Bas, y Noel Alimentaria, de Olot.
Nuestra misión es producir y comercializar hamburguesas y otros productos cárnicos de alto valor añadido que respondan a la naturalidad, la tierra, el I+D, la responsabilidad social y, en definitiva, al trabajo bien hecho. Y con una filosofía clara: Conseguir que nuestros productos gocen, al mismo tiempo, de las propiedades organolépticas y de origen vinculadas a una buena elaboración artesanal y de la capacidad de producción y distribución y de la garantía sanitaria de la moderna industria alimentaria.
Y lo hemos hecho huyendo de tópicos: Comparando realmente y de forma analítica en paralelo los dos sistemas de producción -artesanal e industrial- de un buen elaborado cárnico, y nutriéndonos sólo de los puntos fuertes de cada uno. Así pues, no somos simplemente innovadores con respecto al producto en sí sino también en la forma de relacionarnos empresarialmente, rompiendo definitivamente el prejuicio de que el pequeño y el grande no puedan trabajar unidos sumando, de que la calidad tenga que estar reñida con la cantidad.